Offener Mittagstisch

Im Gemeindezentrum wird jeden Dienstag von 12.00 bis 14.00 Uhr ein Mittagessen angeboten.
Alle, die gerne mit anderen Menschen gemeinsam essen möchten, sind dazu eingeladen.
Anmeldungen nimmt das Gemeindebüro entgegen.
(Ilse Kwapis-Kahl, Reante Schmidt, Tel. 1461)

Komm wir feiern – decken die Tische
laden Fremde ein
singen die Hoffnung – leben die Liebe
die sich durch Jesus
zu uns setzt
(Traub)

Unter diesem Motto laden ehrenamtliche Hobbyköchinnen 5x im Jahr zu einem Mittagessen in der Friedenskirche nach dem Gottesdienst ab 12.00 Uhr ein.
Von verschiedenen Kochteams werden „normale“ und vegetarische Gerichte angeboten, und danach ein leckeres
Dessert. An schön gedeckten Tischen kann man es sich gut gehen lassen, Bekannte und Unbekannte treffen und zu Hause kann die Küche kalt bleiben. Der Erlös geht jeweils zweckgebunden an ein soziales Einzelprojekt.