Gottesdienste

Jeden Sonntag wird (mit wenigen Ausnahmen im Jahr) in der Johanneskirche um 9.30 Uhr und der Friedenskirche um 11.00 Uhr Gottesdienst gefeiert.
Der Gottesdienst der Friedenskirche am letzten Sonntag des Monats wird i.d.R. schon vorher am Samstagabend um 18.00 Uhr gefeiert.

Daneben gibt es immer wieder Gottesdienste mit besonderem Programm für Familien oder zu bestimmten Anlässen.
Informationen hierzu erhalten Sie im Gemeindebüro (Tel. 1461) oder entnehmen Sie der Lokalpresse.

Kirchencafé

Nach den Gottesdiensten ist die Gemeinde in der Johanneskirche und in der Friedenskirche zum Kirchencafé eingeladen.

Immer am letzten Sonntag im Monat um 11 Uhr in der Friedenskirche.

Dazu kommen mehrmals im Jahr Kinderbibeltage un im Herbst die Kinderbibelwoche.

(Pfarrer Bernd Schäfer, Tel.: 02368 56228)

Jugendgottesdienst

Mehrmals im Jahr findeen Gottesdienste für junge Leute - "praystation" - statt, mit modernen Liedern, szenischen Spielen und Liedtexten aus Rock und Pop.
(Jugendreferent Thorben Niestegge, Tel.: 02368 6954013)

Schulgottesdienste

An fast allen Schulen in Oer-Erkenschwick werden Schulgottesdienste zu verschiedenen Terminen angeboten.